В Преддверье Мая

Ты принимаешь полночь, как дар.
Ты смотришь в серое небо дождя,
Подбирая в панике ключ к дверям Мая!
Подметаю ресницами пыль с лица твоего…
Ты вспоминаешь печаль.
Чарами, мечтами таешь ты в эту вольную ночь!
Здесь и молнии ярче, чем Солнце, очень горячи!
Мы с тобой в Преддверье Мая..
О, как мила эта ночь!
Наши чувства, как огненный ветер –
                Очень пламенны…
 
…Ведь шепот мой стал шорохом
В твоём Алом сердце…

(07-08…Выхожу в Свет...Лунный)


Рецензии