Воспоминание

Воспоминание.

Помню себя, как падающий в ночь.
На шее чёрный шелк,
Волей ветра развеянный…
Песни кумиров. Похороненный машин шорох.
Слышу собственный шёпот.
Вновь в под руку с дождём спешу
На путь к вашей тени…
Ещё не весь свет съели дни!!!
Все ярче стали мои сны, как нимб…
В храм готики был превращён весь вечер склепа!!!
Весь вечер склепа моих муз…
Для тех, кто с солнцем сжёг свои узы,
Дарил я холм любви
Безмолвной и дождливой…
07.01.08.
(07-08…Выхожу в Свет...Лунный)


Рецензии