За мной, Лунный Ветер!!!

За мной, Лунный Ветер!!!

Нагие ветви хлещут ветер.
Так остро в сердце ты смотришь
                Взглядом ведьмы!
Ни капли жалости…
 Сжигаю в пепел флаги дней моих!

За мной, Лунный Ветер!!!
В Душе горит надежда,
Что скоро будет в снежных омутах
                Наша встреча!!!

Ни капли слабости… бросаю с неба капли слёз моих…

Мой путь  к Вашей Тени.
Довольно! Поднять колени!
О, Вольный лунный Ветер!
За мной, к заветной встрече!!!
8.10.07.
(07-08…Выхожу в Свет...Лунный)


Рецензии
портрет человека с его гаммой чувств как в стихотворении

Алексей Матасов   01.06.2013 23:58     Заявить о нарушении