Спасибо тебе

Берёзы качаются,берёзы гудят,
Берёзы клониться к земле не хотят,
Но ломит их ярость весеннего дня...
Спасибо тебе,то ты любишь меня.

Поезд уходит в промозглую тьму,
Тьма убегает вдогонку ему,
За окнами темень,вокруг  ни огня...
спасибо тебе,что ты любишь меня.

Полем иду,и несутся мне в след
Шелесты лета и шорохи лет,
даль расступается,далью пьяня...
спасибо тебе,что ты любишь меня.


Рецензии
ПЛАГИАТ

автор - Ирина Снегова

Тролль Незлобный   10.03.2013 18:37     Заявить о нарушении