Я скучаю по тебе непонятными стихами...

***
Я скучаю по тебе непонятными стихами,
Вот уже, который день я хочу тебя найти.
И твои давно следы с посторонними следами
Перепутались когда-то и исчезли на пути. 

Я скучаю по тебе. И тоска моя не тает.
Я тобою сильно болен так, что некому спасти.
Снова в поисках тебя ухожу и сам не знаю,
Как тебя найти повсюду и возможно ли найти. 

Я скучаю по тебе, уповая лишь на чудо.
И у Господа прошу встречи вновь назло Судьбе.
Ты скажи, Господь, скажи, сколько это длиться будет?
Беспощадными стихами я скучаю по тебе.   

22 мая 2009


Рецензии