За право быть в ваших глазах

За право быть в ваших глазах.

…Я воевал с тишиной мертвой
За право быть в ваших глазах.
Я воспевал любовь сердца замёрзшего
В холодных туманах…
Без границ своих чувств я птицам пел
В первых письмах к вам искренне.
В первых песнях падал
В звёздные омуты с ужасом и с лирой.
В реку сливались слёзы послушно мне.
Плач со всего мира.

За право быть в ваших глазах
Я не устану петь!!!
В век горьких рек
Дотла  я  сжёг свой смех
В  агонии темнейших снов.
И я готов костром счастливых дней
Станцевать в небесах за право быть одним из вас,
За право быть в ваших глазах.
22.01.08.
(07-08…Выхожу в Свет...Лунный)


Рецензии
За право быть в ваших глазах. Замечательно, Лёш!..

Дарья Раданевич   22.09.2009 19:38     Заявить о нарушении