Мечты твои мертвы

Мечты твои мертвы.

Ты шепчешь жестами губ
Порой…в бессоннице песен
Вместе с ночной вечностью…
Душа светом не мечена.
Мертвы мечтания твои о сцене бессолнечной.
Безмолвны очень сны твои,
Как сны сверкающих звёзд,
Падших прахом с небес,
Забытых Богом и Бесом…
Как слёзы разбитого сердца
Забыты…
…Убиты
Грёзами новой любви.

17.02.08.
(07-08…Выхожу в Свет...Лунный)


Рецензии
как приговор. я предавала надежду не раз. как приговор...

Дарья Раданевич   20.09.2009 14:13     Заявить о нарушении