Опять пленит меня прохлада Вашей Тени

Опять пленит меня прохлада Вашей Тени.
Ветер волос ваших вновь нежно ослепляет Тьмой.
Как снег – Ваша кожа!!!
                О, Боже!!!
Вы – дева снов моих, нет больше слов немых!!!
Любовь всевластием своим
Растопит лед мой в сердце.
Верность на века!!!
Сладка моя любовь…
Как камень крепка…
Я к Вашей тени на пути
Не стихнет музыка ночных небес!!!
Она поможет Вас найти,
И Вам воздать дождливый блеск…
08.11.07
 (07-08…Выхожу в Свет...Лунный)


Рецензии