Сюжет
сонет… куплет… дуэт… банкет.
Сюжет? Да-нет!
На кураже… игле… Нет?
Подшофе… Навет!!!
На вираже…... кювет…
Атлет… привет… кастет…
стилет… раздет… браслет… земле… уже... рассвет.
Мед… лазарет… бред… свет… пинцет… иммунитет…
Завет… обет… запрет… совет… велосипед…
Сюжет рассказан словами - рифмами к слову сюжет.
Свидетельство о публикации №109052305102