Духнову

И слишком Роковой Наш голос пал …
                В парадные ночи.
Смеяться хочется очень
                В глазах банальных лиц.
Как Сабли убийц мой нюх острее стал к цветам поэзии.
И снова лезу я в объятия Музы – Бестии.
В стихах ищите вместе нас…
И в песнях, в песнях!!!
И в письмах к Вам, о Новый Дух,
Я чудеса воздам
В Ваш взгляд и слух….
…Не буду с Вами скуп я вдохновением…
Его поделим мы.
Моё почтение к Вам, и Вам здесь посвящение.

Посвящение В. Духнову
10.02.2008.   
(07-08…Выхожу в Свет...Лунный)


Рецензии