Холод падшего сердца

Холод падшего сердца.

Скрипит сердце – веретено нежности.
Выливаю холод пальцев своих
В холст бережно…
Январская стужа льдом вросла
В горы любви моей вечным покоем.
Иней застыл где – то  в глазах моих холодным пламенем
И ледяным зноем поёт душа песню падшего Купидона…
…Снов ностальгий стоны,
Смех князей снежных…
Словно чувства вызвали ветер морозный,
Спрятавший в себе тайну свежести.
Отныне утопит неверных в своей серости
Холод падшего сердца…
09.02.08.
(07-08…Выхожу в Свет...Лунный)


Рецензии