Я тихо пробираюсь в свет

Я тихо пробираюсь в свет.

Мир ласковых Неба!!!
Мир падших!!!
Мир гневный!!!
Все те, кто лимфой пах!!!
Кто утешал бледных!!!
Кто ветрено бежал в страхе сна!!!
Кто засыпал странно
                В тканях Тени…

 Услышьте!

Я возрождён снова,
Нимб прошлого сломан!!!
             Порваны на сердце грехов платья,
Спрятаны в сердце прелести смерти.
Из атомов собрал я Дух Ненастья!
В мир чистоты девственной хочу упасть я…
                На века!!!
На славный путь я нарекаю ветер!
Я тихо пробираюсь к месту нашей встречи…
Туда, где каждый вздох воспет…
Я тихо, тихо пробираюсь в свет.
 25.03.08.
(07-08…Выхожу в Свет...Лунный)


Рецензии