Закатная кровь в облаках
Собрав всю мощь, вторгает лик свой Ночь
В Царство Света!!!
Разбавляя день чёрными красками,
Забирая тени чернокрылых чаек
Ласково…
Закат, немыми облаками смазанный,
Отчаливал Отчаянно,
Проливая кровь в море…
Принимая дарственный холод.
Обиженно поник вновь чей – то голос.
Наверно слишком молод Он…
Как вата, впитали в себя облака закатную Кровь..
Нахмурив брови, закрыв все двери на засов
За Солнцем,
Ночь будит спящих сов,
Чтоб взглядами хранить могли
Мир Наших Снов…….
03.04.08.
(07-08…Выхожу в Свет...Лунный)
Свидетельство о публикации №109052305091
По данному конкурсу голосование уже идет. Так что заходите на страницу и голосуйте!
Организатор.
Конкурс Моя Душа 12.06.2009 12:42 Заявить о нарушении