Эротика

Целую в шею тебя,
                Мурашки по телу…
Твои руки так и просят грех вознести к престолу страсти,
Рвут твои платья на ремни
                Для оков моих!!!
Я Опленен твоей Аурой!
Я восхищен этим рабством!
Нагие тени  на стене готовы стать единой Тенью.
Мои губы искали чувства твои в местах нежности.
В интимных мечтах твоих я пребываю,
В реальность исполняя каждый вздох!
Ты жарко дышишь в эту ночь,
Ты хочешь откровенно лечь…В черный бархат…
Отдавшись в этот миг своим желаниям…

Здесь мания правит нами!
Здесь нет ни капли фальши!
Все дальше и быстрее порхает ночь над снами грез!!!
Деяния страсти – прекрасны!!!
                Словно сад из черных роз!!!
27.04.08.
(07-08…Выхожу в Свет...Лунный)


Рецензии
Мне добавить просто нечего :))
Спасибо. Таня.

Таня Санина   05.06.2009 02:50     Заявить о нарушении
Это некое продолжение на Ваш "Готикой.."
Как я его понял.....Есть там намёк на интим по-моему)))

Алексей Матасов   05.06.2009 02:54   Заявить о нарушении