Дети Света 1
гора Джомолунгма
из зерен горчичных –
семя моей кармы
.
черствым хлебом поста
и молитвы святою водою
стерты острые грани
на камне гордыни моей
.
иллюзорный туман моих снов
свет с востока рассеял –
учитель
пробудил своей милостью к жизни
мою спящую душу
.
цветок любви
полит обильно
водою веры
и обдуваем
надежды ветром
.
на бусинах из туласи* –
печати пальцев гуру,
моей молитвы
и рассветов ранних
.
Твоя милость не в том,
чтобы горечи чашу
пронести снова мимо.
Твоя милость в другом:
дай душе
испытания,
Господи!
.
Благословенье Бога,
дыханье Жизни,
улыбка Света,
Радости дитя –
цветок живой
каждый из нас –
цветок
.
Мы все – дети Света
Мы – крылаты
* туласи (санскрит) – священное дерево
Дети Света 2:
http://www.stihi.ru/2009/07/07/3323
Свидетельство о публикации №109052305081