Спасайся же, ночь!!!

Спасайся же, ночь!!!

Спасайся же, ночь!!!
Открой свои очи!!!
Плывут в твои сны облака!!!
Наполненные свысока ветром рассвета!!!
Они вторглись в покой,
Разбивая танец  Луны мечами лучей.
…Этот бой предрешён властью бессмертных минут…
Опленён снастью мир снов и страсти,
                Минуты не ждут…
И крикнула ночь: «Воздастся же месть!!!»
…Раскинула тени в поднебесной,
И бросилась прочь за грань горизонта
И бросилась ночь
 За зубы горных драконов…
24.02.08.
(07-08…Выхожу в Свет...Лунный)


Рецензии