С виду обычная пара...

С виду обычная пара.
Неотличимы от прочих людей,
Взявшись за ручки, идут по аллее
Милый и милая, лесби и гей.


Знаем, мы неверны.
Но иначе мы просто не можем.
Так что нам вместе не быть.
Мы для этого слишком похожи.


- Я свои закончила дела.
  Милая, я скоро уезжаю.
  Больше не увидимся с тобой.
- Я тебя люблю.
- Я это знаю...


С виду обычная пара.
Неотличимы от прочих людей,
Взявшись за ручки, идут по аллее
Милый и милая, лесби и гей.


Рецензии
не виЖу ничего необычного ...
Неотличмы? возможно ... но обычные ...
Для меня обычные

Тень Сердца   03.09.2009 17:34     Заявить о нарушении
Для меня тоже обычные. Самые обыкновенные люди.
Но для некоторых - монстры во плоти)
Спасибо!

Анжей Борчин   04.09.2009 11:47   Заявить о нарушении