Под знаменем раннего Солнца

Под знаменем раннего Солнца.

Сверкает солнечное знамя,
Вновь восходящее в святое небо…
Я не был здесь! Теперь я рад!
Был брошен вверх мой взгляд…
                Круг пламени.
Расплавлена слепая ночь, И не помочь мне ей…
Лишь тихо уходила прочь,
                Не взяв с собою мир теней…
Раскидан ветер по Земле В подарок нам от веера рассвета.
Как свеж и нежен этот дар…
Земля одета в  златый жар.

Я солнце принимаю близко к сердцу.
В прах серость душ!!!
Вновь вопреки её надежд…
Прослеживался каждый луч;
А ими изгнан был полк туч,
Не мучаясь
                И не скучая…
13.12.07.
(07-08…Выхожу в Свет...Лунный)


Рецензии