Взгляды сонной свободы

Взгляды сонной свободы.

У троп утренних моя обитель.
С балкона видел я Бал Облаков,
Бассейны солнечного неба,
Взгляды сонной свободы…
Слепит ручейные воды Изумруд Деревьев.
Прелесть диких цветов заставляет губы мои воспевать их…
Воззревает слепых Красота этих цветов.
Здесь ждущие муз обретут долгожданное!
Здесь свет богатств несметных.
Моя любовь и моя боль любви бессмертна!
Станцевать с ветром – вот моя воля!
Я молвил: «не дари небесам горькое слово!»
Ибо они нас сводят с ума Красотой своих молний…
-------------------------//--------------------------------

((Ибо… Небо в глазах моих…))

01.05.08
(07-08…Выхожу в Свет...Лунный)


Рецензии