Влюблённым в осень

Влюблённым в осень.

Здравствуй, печаль всё леденеющая
Словно взгляд Вдовий…

Вскоре с облака ливень.
Мёрзлые ветви, как  рук моих кисти.
Поют оперу мёртвые листья. Мистика…
Им Солнце пишет письма…
В них летний вздох прощальный.
Романтик счастлив, и сейчас
Всё злато в прозу собирает он.
Дождливых снов настал сезон,
Не миновать мне муз…

Духов осенних свежий вкус.
                Мне грустно,
И в тот же миг свободно мне, как не бывало…
Дождливых снов пора настала!!!

19.10.07.
(07-08…Выхожу в Свет...Лунный)


Рецензии