Обнимающий печалью дождь
Запах дождя донёсся ветром до меня,
Обнять печалью смог.
Выходит срок чёрствых дорог.
Приходит дождь,
Поёт в унисон с лунным знаменем.
Звучит прощальный плач алого пламени.
Одаришь свежестью мир, о нежный дождь!!!
Всех плачущих вождь,
Отец спокойствия,
Несущий в себе величие неба.
К чертям способности стрел солнечных!!!
К чертям в этот миг огненный мир!!!
Дождь, ты соблазняешь нас на лиры…
Ты усыпляешь в нас адские взрывы
Подобные тротиловым волнам…
Ласкает меня это сладкое снадобье,
Обнимает
Чарами хладной печали…
11.03.08.
(07-08…Выхожу в Свет...Лунный)
Свидетельство о публикации №109052305035