Свидание влюбленных при Луне

Свидание влюбленных при Луне.

Опять этих чутких влюбленных
Берет эта осень в пленные
И закрывает их в тени ветвей серым вечером…
Луною небо мечено…
Мы снова встретились с тобою!!!
Любовь к тебе свою открою
В час ярких молний чувств и высоты эмоций…
Как странно Сердце бьётся!!!
Как льётся дождь
На облик любящих друг друга душ.
По адски горячи и пламенны любви порывы…
Как солнце с каждым днём
Всё будут остывать их крылья.
И с неба будут вниз спускаться;
Отчаянья не будет крика!!!
25.12.07.
(07-08…Выхожу в Свет...Лунный)


Рецензии