Лунная Мимика...

Лунная Мимика.

Это та странная мимика,
Что льдом ложилась предо мной…
В ту ночь ночей,
Прекрасным небом Космоса
Все тени собрала и мой покой
Отныне стал совсем другой!!!

Лунная мимика, ночная мимика,
Я ваш всем телом и Душой…
Воздастся мне всецело. Стой!
Застынь, и вечно будь такой…

Я не убил в себе Луну,
Я одинок.
Я часто слышал тишину
И ей ответить я не мог…

Эта та странная мимика,
Эта та Лунная мимика…   

(06-07…Странные Страницы Страшного)


Рецензии