Дробь слёз небесных...

Дробь слёз небесных.

Не так искусственно, но так искренне
               Нас будит Солнце…
Как изумительно,
Как поразительно
Поёт нам ночь колыбель.

Как свирепеет небо…
               Его сны темны.
Сны ждали свободы,
Просили дождя…
Кошмар у неба принял роды,
             С дождём явился я…

В окно глядя!!!
Хотела там найти ты что – то.
Я в чернь одет был…
                Тишина.
Лишь дождь стучал, но для тебя
Он гостем был сначала.
Он властно заливал твоё молчание.
О, Повелитель моих чакр…


Сверкает небо!!!
И вольным птицам слышно мое эхо.
Иду без смеха…
Бессмертен след мой,
Дождем не размываемый,
Слезами омываемый мой след…
В твой взгляд теперь не падает мой свет,
Но вновь ложится тень,
Как будто лунное затмение
Без разрешения входит в день.
Моей ты стала на мгновение.
Не бойся!!!
Не лягут в чернозём и наши души!!!
Со мной в дожде укройся…
В объятиях этих слушай, слушай
Дробь слёз небесных…
15.06.07.

(06-07…Странные Страницы Страшного)


Рецензии