Силуэт

Уходила дорогой лунной,
Уносила с собою тяжесть,
Изучала родные руны
Из покинутых ночью княжеств.

Вверх по склонам взбиралось эхо,
Я - за ним, опадая пылью.
Жизнь раздвоилась между смехом
И мерцающей звёздной былью.

Вот и всё, глаз погасли свечи.
Добрым дядей глядел из мрака.
Мне не нужно внезапной встречи,
Как бездомной, чужой собаке.

Леденила чужие души
И проклятием возносилась.
Не понять меня, ты не слушай!
Просто сердце так износилось.

Лёгким ветром стирало слёзы,
Рвалось сердце к былым рассветам,
Но в весенних дождях и грозах
Стал ты сумрачным силуэтом...

Натали Даль, 23.05.2009


Рецензии
КАК ЖЕ КРАСИВО!!!!!!!! Спасибо, Наточка!
С искренней признательностью,
Лара.

Лариса Мишанова   25.05.2009 21:38     Заявить о нарушении