Школьная форма
И мой таков удел:
Вся жизнь привольная
Имеет свой предел...
Меня надели вы -
И дел очерчен круг,
Пусть не хотели бы,
Но в центре - Школа-друг...
Я часто разная,
Цвета мои строги.
Пусть несуразная,
Менять же - не моги!..
Сопровождаю я
Всех вас десяток лет.
Кто не носил меня?..
Таких же просто нет!
Из Детства-Юности
Я свой привет вам шлю!
И нет здесь давности -
Всех помню и люблю!
Свидетельство о публикации №109052305002