Она...

Печаль встречает рассвет уходящими в море закатами
Так начинается день,он под конец распадется на атомы.
Ты проснешься опять в его нежных руках,
Вы для всех лишь друзья,но ведь это не так.
Холодный бриз ветров и быстрого джаза,
Но слишком много слов,не хватает экстаза.
И под ритмы танго вы закружитесь вместе,
Но закончилась мелодия,теперь твоя песня.
Голос тихий,далекий,ты как-будто во сне.
Он танцует с другой, но его взгляд на тебе.
Ты красивая,взрослая,и очень нежная,
Ты всегда живешь грезами,мечтами,надеждами.
Лишь зайдешь по плечи в море,и уже ты другая,
И в твоих мягких волосах лучи солнца застывают.
Но только он один... Он это не понимает.
Ты для него лишь витамины,чтоб поднять настроение...
Он находит и кидает. Банальное мышление.
Но что-то держит его,что-то не то.
Наверно,множество денег и шикарное авто.
Или то,что ты-звезда,а он-никто.
А может то,что ты красивая,а он не тот.
Но марафон опавших листьев заставляет вернуться.
Коктель из дымов и мыслей не дает проснуться.
Этот ремикс из блюза и джаза заберет твоё тепло,
А ревность встретит закат вальсом прибрежных ветров...


Рецензии