Не принимайте всерьез

Не принимайте всерьез
Ни фотографии, ни шутки.
Жизнь дает нам повод как для слез,
Так и оставляет время на улыбки.

И простите меня за обман.
Конечно это не повод,
Чтоб написать еще один роман,
Но иногда прекрасный довод.

  2009


Рецензии