Игра
Занимательны нам порой
Трусы мы , и опять герои
Лишь игра... и всего лишь роль...
И неписаны правила наши,
И не ведаем, что на кону...
Мы играем, играя - пляшем,
Опуская слова в глубину...
То глядим, улыбаясь навстречу,
То смахнем незаметно слезу,
То поставим мы на пол свечи,
То услышим вдали мы грозу...
Мы играем, и мы не знаем
Что игрою своею творим...
Но в игре с тобой оживаем,
Но игрой с тобой говорим...
Бесконечно сердец сплетенье,
Занимательна их игра.
Застываем лишь на мгновенье...
Вновь играть нам пришла пора...
Свидетельство о публикации №109052304986