а сейчас
И тихо плачет
Огонь горит
Тоской охвачен
Но все еще ищу от жизни нежность
Узнать бы, что такое небрежность
Отдать тебе одному мою верность
Забыть ту боль, что была прежде
То, что было – это сладкая ложь
А я ждала ведь все всерьез
Но вижу я теперь на сквозь
Память богатой прошлых слез
А теперь...
Говорю себе: «верь!»
А сейчас...
Ищу, а где искать не знаю
И только гадать теперь гадаю
Будет ли все как всегда
Буду ли я всю жизнь одна
Свидетельство о публикации №109052304981