Уроки жизни

Проходим мы свои уроки,
Слегка ступней целуя Землю,
Не люди, но еще не Боги,
Любовь порой в нас часто дремлет

Листаем мы свои ошибки
В великой книге этой жизни.
Уверенно, но все же зыбко
Дочитываемся до истин...

И принимаем мы уроки
Все больше мирно и смиренно.
Приходим даже раньше срока
Самим себе опять на смену...

В процессе самосовершенства
Сменяем мы печаль и радость
Мы в горечи и мы в блаженстве
Прекрасна эта многогранность...

И не познать конца и края
Всех этих жизненных уроков,
Через которые, играя
Мы от себя приходим к Богу...


Рецензии