Твоя Игра
Я все же буду улыбаться...
Я - гол, я снова без одежд.
Игра твоя. Я -наигрался...
Среди забытых сотен фраз
Я вспомню ту, что греет сердце...
Так было ведь уже не раз -
Пролезть сквозь щелочку у дверцы...
В душе оставив на потом
Все то, что потеряло важность,
Я окунусь на миг в поток
Корабликом твоим бумажным
Отдав улыбку небесам,
Ничуть о ней не пожалею.
Ты выбираешь себя сам,
Отныне я уже не смею...
Ворвавшись в утро сквозь туман,
Я стану солнцем его первым...
Отбросил я самообман
И холодок бежит по нервам...
На пепелище всех надежд
Я всеж когда-нибудь воскресну...
И буду ясен, чист и свеж
И загляну в тебя, как прежде...
Свидетельство о публикации №109052304976