Дуальность
Вчерашних познаний отброшенных вес,
Ты -Бог, но порою еще в тебе дремлет
Дуальный твой спутник, ты -человек...
Порой оживает, и крылья бросает,
И рвется назад, и кричит, и зовет,
Но лишь улыбнешься - и он засыпает,
И дремлет, пока ты стремишься вперед...
Несешь на руках ты его по дороге,
Поешь колыбельную, лучше чтоб спал...
И спит человек, видит сны он о Боге...
Ты -Бог ... Ты идешь... Ты почти не устал...
И движетесь вы, через осень и зиму,
По солнечным трОпам, до самых небес...
И Богом единым проснется незримо
Тот спавший, открывший глаза человек
Свидетельство о публикации №109052304970