Мои сны
Там то, что наяву я не успела...
И я во сне своем хожу-брожу
В местах, где нет истока и предела...
И направляю я себя туда,
Где я - струна забытого оркестра,
Где через расстоянья и года
Я - Бытия прекрасная невеста...
И часто я во сне на мост иду,
И перейти его опять стараюсь,
И мыслями терзаюсь, как в аду:
Мне остается один шаг до рая...
Во сне я часто слышу голоса,
И металлическим своим звучаньем
Они творят ответом чудеса,
Собою разрывая цепь молчанья...
Я просыпаюсь, выхожу из сна
И словно становлюсь совсем иная...
Во сне я как струна, а наяву - Она,
Извечная непознанная тайна...
Свидетельство о публикации №109052304964