Внутри и извне я в тишине
Проходят в тиши мои ночи и дни...
И снова готовлю себя к переменам,
И голос внутри зазвучать не спешит...
Беззвучна природа, беззвучна улыбка
В душе обитает блаженная тишь...
Все так молчаливо, что чуточку зыбко...
Я буду молчать тебе. Только услышь...
И Истина мне открывает секреты
Струится в тиши в меня тишиной...
Вопросы уходят, приходят ответы
И насквозь пронзают своей глубиной...
В безмолвии я проживаю минуты,
И время сквозь пальцы бежит, как вода...
И сердце - открыто, наружу и внутрь,
И это сегодня со мной навсегда...
Безмолвие тихо льется по венам,
Проходят в тиши мои ночи и дни...
И снова готовлю себя к переменам,
И голос внутри зазвучать не спешит...
Свидетельство о публикации №109052304957