К счастью напрямик

Дайте мне скорее ручку,
Напишу еще одно стихотворение.
Научу жизнь любить я внучку,
Научу ее терпению.

Научу глаза не прятать,
К счастью напрямик идти
Никогда не поворачивать обратно,
Гордо голову нести.

И чтоб не разрывали шар земной
Ненависть и злоба,
Предсказал бы рай земной
Нам наконец-то Павел Глоба.

  2009


Рецензии