Сердце на замочке

Сердце пока на замочке, никто не хозяин,
Меня поучаешь  - твой мозг разрывает
Открыты секреты и двери открыты
Ты будто прикован на вечно магнитом.
Ты – тот, без кого я не ровно дышу…
Ты тот, без кого я и жить не хочу…
Романтик я слабый. Всё в сердце осело.
Мне быть такой слабой увы надоело.
Ты смотришь в меня, будто зыбкое пламя.
Мы вместе не можем поврозь умираем.
Тоскою пронизано всё твое сердце
И нам друг от друга уж некуда деться
И память стирает осколки былого
Безвыходны мы и мы встретимся снова
Забудем печали, простим все печали
Влюбленные взоры друг другу подарим


Рецензии