Лекость
Пишу стихо-творение,
Пишу и поднимаюсь
Над Собой...
И чувствую, несущую,
При этом все же Сущую,
Себя я между Небом
И Землей...
И вижу я парение,
И глубину мгновения,
И в чувстве
Растворяюсь вовсе Я...
Нигде и всюду будучи,
Среди вселенской мудрости,
Я познаю секрет
НеБытия...
Я, воздухом наполнена,
И с небом я помолвлена,
Как будто вечность
Обитаю здесь...
Волшебная и чистая,
И светлая, лучистая,
Я растворяюсь
В собственном "Я Есьм"...
Свидетельство о публикации №109052304942