Веретено
Нам всегда дано лишь одно...
И, размотано, расплетено,
Преподносится в дар Оно...
Нам быстрее б его смотать,
Дернуть, вымотать, и опять...
Прям к истоку, и снова - вспять,
Повертеть бы его, поиграть...
Намотать скорее всю нить,
В осознании чуть побыть,
И вертеть: куда - все равно
Воплощений веретено...
И зачем оно нам дано,
Воплощений веретено?
Без вопросов нам проще быть,
Мы всего лишь мотаем нить...
Нить у этого веретена
Золотистого цвета полна...
И сливается с ней в одно
Воплощений всех веретено...
Свидетельство о публикации №109052304940