Это только танец
Рождается танец души,
Отбрось сомненья, смятенье,
И двигайся, ввысь и вширь...
Расправь глаза и ладони,
Ногам свободу верни
Забудь все то, что ты помнил,
Танцуй, все ночи и дни...
Танцуй улыбку рассвета,
Танцуй вечерний свой сон,
Танцуй сияние Света,
Танцуй с собой в унисон...
И в танце ты растворяйся,
И в танце ты возродись,
И в танце ты окунайся
Во все, что зовется "жизнь"...
Танцуй легко и правдиво
Танцуй себя и других
Танцуй, и будь ты счастливым
Каждый прожитый миг...
Свидетельство о публикации №109052304939