ПустоТА
И Я совсем уже не та...
Я к безупречности иду,
Себя в Пути теряя...
Я - в бесконечности,
Я - только ПустоТА,
Я Та, что пустотою
Души наполняет...
Семь раз я умерла,
И возродилась вновь
И мир лишь созерцаю,
Тихо улыбаясь...
И всё, чем я всегда была -
Лишь ПустоТОЙ одной…
Я ТА, что ПустоТА,
Я - таю, испаряюсь...
Я Та, что Суть собой
Беззвучия несет,
Я та, что растворяет,
Топит твое Эго...
Я ПустоТЫ прибой,
Я -Дней водоворот
Без ничего...В мгновеньи
До разбега...
Не Эта и не Та,
Не Этой и не Той,
Не Этим и не Тем,
И нет иного чувства...
Я - Та, что ПустоТА,
Я -Той, что ПустоТОЙ,
Я - Тем, что в ПустоТЕ,
Я - Там, где просто ПусТО.
Свидетельство о публикации №109052304934