Прорыв
Чтобы скрипку разбудить души,
Чтобы в Сердце стало много места,
Чтобы слышать музыку в тиши...
Я врываюсь в жизнь твою дождями
Чтобы смыть собою пелену,
Ясными чтоб видеть мир глазами,
Чтоб познать всю Света глубину...
Я врываюсь в твою жизнь уроком,
Чтобы ты прошел его, любя,
Проживая жизни, срок за сроком,
Только радуясь, за всех, не за себя...
Я врываюсь в жизнь твою стихами,
Чтобы рифмой излилась вся Суть,
И за всеми этими словами
Ты увидь... почувствуй... ты побудь...
Я врываюсь в твою жизнь тобою,
Я -везде, и Я всегда - в тебе,
Раскрываюсь я с твоей душою,
Растворяюсь я в твоей Судьбе...
Свидетельство о публикации №109052304929