Зов
Открой свое Сердце - Себе,
И Зов ты услышь во крови,
Что лентой протянут в Судьбе...
Открой всему Миру - глаза,
Улыбку открой Небесам,
Не жди, чтобы кто-то сказал,
Свой Зов ты озвучь себе Сам...
Открой своей жизни Рассвет,
И мудрость Вселенной открой,
Мгновенья познавши секрет,
По Зову иди ты Домой...
Услышь в этом Зове поток
Течения радужных Вод,
Нырнув в его самый Исток,
Тобою ЗОВется Господь...
Открой свое Сердце Любви,
Открой свое Сердце - Себе,
И Зов ты услышь во крови,
Что лентой протянут в Судьбе...
Свидетельство о публикации №109052304928