Мне холодно стоять одной...

Мне холодно стоять одной
Под одинокими листьями осени,
Небо плачет соленой водой,
Его, наверное, тоже бросили.

С неба сыпятся замерзшие капли.
Это снег на землю летит.
Я улыбнусь потом, но вряд ли
Душа меня за это простит.

Я улыбнусь потом, так и знайте!
И пусть мне будет больно и страшно.
Пускай вы меня не понимаете -
Потом это станет уже не важно.

Я буду сильной! И пусть мне надоело
От всех скрывать свою боль.
Я буду сильной, как когда-то умела,
Скажу себе: "Хотела?! Изволь"!

Я хотела свободы и много,
Хотела большой и светлой любви.
Ну и что? Теперь одна у порога,
Без любви, без семьи, вся в крови..


Рецензии
крик души, судя по всему... нам с вами надо искать в жизни светлые сторны... хотя темных, безусловно, больше...

Мария Громкая   10.07.2009 00:16     Заявить о нарушении
Светлые стороны есть, только разглядеть их порой бывает труднее. Темные просто сильнее выделяются. Но с этим можно и нужно бороться. )

Ксения Поджарая   22.08.2009 21:35   Заявить о нарушении