Лепестки души
Нежно сплетены в бутон,
В суматохе серых дней
Дарят мне чудесный сон...
Лепестки Души моей
Аромат Любви несут...
Ты вдыхай его смелей,
Он повсюду - там и тут...
Лепестки Души моей
Солнечный вбирают Свет.
И давно забытых дней
Познают они секрет...
Лепестки Души моей
Расцветают с каждым днем
Вижу я себя сильней
Лишь в цветении одном
Лепестки Души моей
Превращаются в Цветок
Исчезают в Глубине
И сливаются в Поток...
Свидетельство о публикации №109052304921