Моя вера

Моя Вера тверда как скала,
И незыблема в тверди своей.
Моя Вера мне много дала,
С каждым днем моя Вера прочней...

Моя Вера творит чудеса,
Укрепляя Божественный Дух...
В Сердце Ангельские голоса
Нежной песней мне радуют слух...

Моя Вера не знает границ,
Нет надежнее Веры опоры.
Никогда не упасть больше ниц,
Только ввысь устремляю я взор...

ДоВеряюсь я в Вере своей
Высшим силам  день ото дня...
И становится в Сердце светлей,
И становится меньше Меня...

В каждой клеточке Веры - сполна
Где есть Вера, там рядом Господь...
Мы - едины, мы - лишь тишина,
Поднебесье, где нет преисподней...

Моя Вера тверда как скала,
И незыблема в тверди своей.
Моя Вера мне много дала,
С каждым днем моя Вера прочней...


Рецензии