Подари

Ты мое желанье отгадай:
Подари земной мне рай,
Подари цвет малиновой зари,
Голубое небо подари.

Подари мне звезд глаза,
Подари мне вечный май.
Подари мне все, чего нельзя
И назад не забирай.

Подари Луну и Солнце,
Подари любовь твою.
Подари свое мне сердце
И тебе свое я подарю.

  2009


Рецензии