Судьбы, лица, перекрестки...

Судьбы, лица, перекрестки,
Чьих-то жизней глубина.
В черном небе звезды – блестки.
А под ними – я одна.
Не замечена никем,
Ухожу в метели стон.
Растворяются проблемы.
То, что здесь – всего лишь сон.
В этом мире я чужая.
Снежной бури – стервы дочь.
Как и мать моя шальная
Променяю день на ночь.
Тихо всхлипнув на прощанье
(не замечена, и пусть)…
…Замедляется дыханье…
Не скучайте, я вернусь!


Рецензии