Земля
Скрепляя жизней хоровод,
Хожу по кругу, но порой
Мне чудится: иду вперед
Ступнями ощущая твердь,
С землей сродняюсь Сердцем Я,
И, слыша эхо старых Вед,
Листаю Книгу Бытия
Смыкаю я с тобой Сердца,
Ввожу тебя я прямо в круг
Мы на Земле, где нет конца
Отныне ты мне Брат и Друг
Мы кружимся, рука к руке,
Мы движемся, глаза в глаза,
Ногами все-таки - к Земле,
Сердцами - где-то в Небеса...
Хожу кругами по Земле,
Скрепляя жизней хоровод,
Хожу по кругу, но порой
Мне чудится: иду вперед
Свидетельство о публикации №109052304908