Кому так было надо?
Над яблоневым садом
Столкнулись самолеты.
Кому так было надо?
В огромном черном небе
Они не разминулись.
Чудовищным магнитом
Притянуты - столкнулись!
И бесконечно горе,
И семьдесят могил...
А маленький диспетчер
За то зарезан был.
3 июля 2007г
Свидетельство о публикации №109052304903